SONETILHO DE BOA NOITE 
 

Quero dar-te boa noite
nesta hora tão bendita;
quero acabar teu açoite
e pedir que me permita,

 


que te isente da tristeza
que se alegre aqui comigo;
teu poema uma beleza
fez-me interagir contigo.

 

Acabou minha incerteza
Com a paz que foi predita
fez do amor a fortaleza

 


fez amizade infinita
confirmando a gentileza
que a tua letra 'me dita'.

 

Madalena de Jesus