TEMPESTADES NO MAR DO MEU "EU" ONDE CONVERSO COM DEUS

A nau da alma amotinada parte...

Mergulha em ondulas bravias,

E segue rastejando nas areias movediças,

Onde atolo-me em melancolias!

Debato-me nas ondas perdidas de mim...

Arranco a pele cansada da dor,

Desprezo a solidão atroz do meu coração,

E degolo a serpente marítima do desamor!

Suplanto-me...agarro-me à embarcação da esperança,

Ergo-me em total resiliência na vastidão do Mar,

Aceno freneticamente à vida e sou resgatada por Deus!

Desse tórrido combate liberta-se minh'alma...

Renovada, fortalecida e completamente vestida de versos,

Estou repleta de preces benditas...com introversos...em reversos!!!

(Rachel KeKa Alves)

Rachel Keka Alves
Enviado por Rachel Keka Alves em 16/05/2014
Código do texto: T4808664
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.