MAR PARADOXAL

MAR PARADOXAL

No palato d'alma a língua sente o sal...

O sal do mar das profundezas da Nau...

Há uma secreta rota traçada torrencial...

Referencial de vida em eco divinal em sarau!

No mar, no céu, na areia caminha a Literatura,

Navegando nas palavras soltas ao vento...que invento!

Pensamentos flutuantes passam a limpo o passado sofrido,

Reticências poéticas respingam em rios de poesia e candura!

E num mar de Amor arredio em delírios,

Sinto o Universo em versos em desafios,

Soprados, soluçados nas sombras controversas no cio.

Teço uma rede de sonhos em peregrinação,

Diante do mar parodoxal em agitação imortal!

Sinto o meu caminho abrir-se nessa imensidão atemporal!!!

(Rachel KeKa Alves)

Rachel Keka Alves
Enviado por Rachel Keka Alves em 16/05/2014
Reeditado em 08/04/2015
Código do texto: T4808665
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.