SONETO A MARIA MARLENE

SONETO A MARIA MARLENE

( Comentário da poesia “Pássaro Mensageiro”)

Minha dileta MARLENE, enfim.

Peço-lhe, faça-me um favor

Mande esse pássaro pra mim

Para o bem de todo amor.

Visitar o meu jardim

E beijar alguma flor

E cantar só para mim

Aquele hino do amor.

Quem sabe ele possa encontrar

Rosas, cravos e jasmim.

Ou ouvir a lira tocar uma canção

E no meu coração aflorar

Uma emoção sem fim

Quem sabe, assim terei inspiração.

Nova Timboteua, 16 de maio de 2014

Samuel Alencar da Silva

salencar
Enviado por salencar em 16/05/2014
Código do texto: T4808871
Classificação de conteúdo: seguro