A PALAVRA

Espada de Dâmocles frente a uma sociedade inculta

Alude de provável decadência que está em eminência.

Lâmpada flamejante na imensidão cósmica dos sábios,

Que não aprecia viver vagas e funestas aparências .

E s um ímã dos imortais poetas de todos os tempos,

És açoiteira num lábio viperino, violento e malfeitor ,

És a salvação do caboclo astuto,que a manipula a seu

Favor, dando a rasteira naquele intitulado doutor .

És acolhida e acolhimento na vida de um peregrino

Humilde e Justo , que vive nesse mundo penitente.

Que busca o Divino e sua busca é deveras urgente .

Adorno precioso dos corações puros e retos, que

Na persistência de viver no espírito da verdade

A utiliza com amor, sem pensar em fazer maldade.

Lindalva
Enviado por Lindalva em 16/05/2014
Código do texto: T4808889
Classificação de conteúdo: seguro