Ter Fé....

Fé é acreditar,ter confiança

no que não conseguimos entender

é crer no que podemos ou não ver

fé e´ver a chuva e ver a bonança

Ter fé é ter Deus como nosso provento

nos amparando na alegria e na dor

é crer que Deus é Pai e Pai de amor.

basta seguirmos os seu mandamentos

Feliz de quem pode ter a certeza

que cada folha seca na Natureza

só cai se for Dele a vontade

Ter fé é saber que um dia estaremos

Junto à Deus e onde poderemos

sermos felizes por toda eternidade

Interação ao Soneto Fé consciente de Ângela Faria de Paula Lima.