Leves Cicatrizes

Só um toque e a gente se derretia

como um sorvete em dias de calor

e por ser infindável nosso amor

não pensamos que un dia morreria

Os corações batiam em unissono

eramos paixão entregues ao prazer

de tão pérfeito não poderiamos prever

que um dia aconteceria o abandono

Porém ficaram as leves cicatrizes

lembranças do quanto fomos felizes

eramos um no outro, não eramos dois

E nunca mais amaremos desse jeito

amor assim só uma vez ocupa o peito

nada melhor ou maior virá depois....!

Interação ao belo Soneto "Por Destino" Do grande poeta Luiz Moraes,