Sentindo a vida.

Nada tão divino quanto a face de um anjo

quando se desfaz em pura fome e prazer;

Nada como um sino soando a missa do ano

guiando nossa voz, enquanto se deixa ter.

Nada tão sagrado quanto o desregrar-se

em busca do que se tem de mais puro;

Nada transborda tanto quanto o secar-se

daquilo tudo o que te joga no escuro.

Mais claro do que se escurecer

daquilo que não te deixa ver;

Mais exato do que se perder

daquilo que não te deixa ser.

Há que se tocar os santos

quando sinos quebrados

se cansam de cantar.

Há que se tentar descobrir

quando vidas perdidas

se cansam de não sentir.