VEM SER FELIZ COMIGO!

Se perdeste teu amor...se sofreste talvez...

Esqueça aquilo que ficou tão distante...

O que o acaso roubou e o destino desfez!

Esqueça de tudo! Vem ser feliz comigo!

Eu te farei amar de novo... triunfante...

Meu amor te fará esquecer o amor antigo!

Esqueça de tua tristeza..revive no porvir;

Por ti, eu darei a minha própria vida

Pra vê -la vibrar...pra vê-la sentir!...

Porque te quero como ninguém nunca quis!

Fica comigo e verás tua dor esquecida

Neste amor que só pensa em te fazer feliz!!!

Oziris
Enviado por Oziris em 18/05/2014
Código do texto: T4810865
Classificação de conteúdo: seguro