TEUS OLHOS FALAM-ME

Se a paz renasce em minh’alma a cada dia,
vem de teus olhos a luz desta beleza
declarando-me o mais belo sentimento
teu puro amor, é minha maior riqueza.

O teu olhar de bondade me acolhe
eis a razão de entregar-me sem receios
o teu carinho acalma a tempestade
quando explodem meus íntimos desejos.

É a certeza do teu amor entre os percalços
que me dá forças para enfrentar a vida,
com teu amor cura-me as feridas.

Teu corpo é luz, é fonte de carícias
na pura forma com que teu amor me brinda
tornas, amado, minha alma embevecida.

Maria de Fatima Delfina de Moraes
Enviado por Maria de Fatima Delfina de Moraes em 19/05/2014
Reeditado em 23/03/2022
Código do texto: T4812001
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.