A VITÓRIA

Às vezes penso estrelas saltitantes

no céu infindo, lindo de vitórias

e esparjo gotas doces nos instantes

que bailam ao redor de nobres glórias.

No agora que desfruta os frutos de antes,

celebro a mais contente das histórias,

contada com sorrisos nos semblantes,

regando brincadeiras nas memórias.

Fartura de esperança nasce à terra,

espalham-se perdões à gente que erra

e tudo entoa alvor de eterno sim...

Assim, em luz refaço a vida quando

consigo dominar meu tom nefando

e saro o afeto enfermo dentro em mim.