ADEUS!

lembrarei de seus lábios cor de amora

Que se desperta num belo sorriso;

É noite escura, mas ainda diviso

Você partindo pela noite afora!

Eras tão diferente...diferente...

Das maneiras comum de outra mulher;

Me fizeste pensar num mundo ausente,

Destes que a gente sem querer...já quer!

Vai ficar saudade...O´destino ingrato,

Mas ficarás para sempre na lembrança,

E só me retará beijar o teu retrato!

Não atendeste aos apelos meus...

Então partiste sem deixar uma esperança,

Que se resume numa só palavra, Adeus!!!

Oziris
Enviado por Oziris em 19/05/2014
Código do texto: T4812687
Classificação de conteúdo: seguro