COMEÇAMOS COM UMA BRINCADEIRA

Começamos com uma brincadeira

Fingindo gostar...Apenas "ficar"...

Mas só por uma vez derradeira;

Só pra fazer ciúmes ao teu par!

Por um mero capricho, fatalmente!...

Aceitei, mesmo sabendo por que,

Me trocarias por outro facilmente...

Não esperava ficar gostando de você!

Hoje as horas passam em abandono

E entre lençol frio que eu me deito,

Em vão...tentando conciliar o sono...

A cama é fria...o quarto é tão triste,

O inverno fez morada em meu peito,

Desde o instante em que partiste!!!

Oziris
Enviado por Oziris em 19/05/2014
Código do texto: T4812707
Classificação de conteúdo: seguro