Vida e Fé

Vida é êfemera,o tempo não se renova

temos que vive-la com intensidade

confrontando a mentira e a verdade

que colocam sempre nossa fé em prova

surgem problemas, acharemos solução

se a gente silencia,a angustia grita

devemos sim,enfrentar cada desdita

pondo a fé pra trabalhar no coração.

Não podemos ser servil ao mal que vem

querendo nos prender num laririnto

ofertando amargas taças de absinto

Nessas horas vale uma oração também

pois um anjo com certeza diz amém

acordando nossa fé e nosso instinto.

Inspirada no Soneto de Ângela Faria de Paula Lima "Viver não é problema"