PINTOR

...Então ousou pintar um coração,

Com tudo que sentia e seus por quês.

Primeira pincelada foi em vão,

Não conteve a emoção - primeira vez -.

Sentou e respirou, fez oração,

Tentou pintar a dor, molhou a tez,

Representou a própria solidão

Na tristeza deu o tom da viuvez.

Não pintou alegria é verdade

Porque sua alma então era amargor,

E tampouco pintou felicidade.

A cada tentativa um ardor

No peito que sofria de saudade

Daquela que foi o seu grande amor.

* GRATO, BELÍSSIMAS INTERAÇÕES:

SONHOS

Pintor que pinta sonhos, fantasias,

tem cuidado ao pintar meu coração,

pois o quero sempre cheio de alegrias.

Olha só, sou uma flor em botão,

que tem medo da geada muito fria,

e acredito na magia da ilusão.

Pinta, então, só amor. felicidade.

Vai durar por toda a eternidade.

(HLuna)

O pintor faz coisas belas,

quando põe a realidade

nas obras que ele pinta,

levando vida pras telas,

com toda sensibilidade

de um excelente poeta.

(Fernando Alberto Couto)

Pintor expressou na tela

Toda a saudade sentida

Findou manchando aquarela

Com a lágrima vertida

Acontece que a pintura

Como se mágica fosse

Desprendeu-se com ternura

E lhe deu um beijo doce

Meditou:"isto é delírio"

Inspiração além túmulo

Que sua amada lhe trouxe

Naquela visão fixou-se

Desenhou lábios e lágrima

Para acalmar seu suplício

(Madalena de Jesus)

Kid verso
Enviado por Kid verso em 20/05/2014
Reeditado em 20/05/2014
Código do texto: T4813054
Classificação de conteúdo: seguro