SENTIMENTOS SUBLIMADOS

Distância... Tudo tem seu momento...

Serão palavras usadas como desculpa?

Para esconder algo que se oculta

No recôndito do nosso pensamento?

Não é tão fácil distinguir a realidade,

Principalmente quando nos sentimos presos

E desta forma escondemos os desejos,

Que em nos se alojam com profundidade.

Quando pouco ou nada temos pra oferecer

Para alguém que nos passa a encantar

Sublimamos sentimentos despertados

E por isto somos afetados

Por “a priori” não querermos aceitar

Vivenciar com puro sentimento horas de prazer.

09.05.2007

Tadeu Costa
Enviado por Tadeu Costa em 09/05/2007
Código do texto: T481308
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.