NO CALOR DAS ILUSÕES

Abraço o risco imenso da existência

e o envolvo no calor das ilusões

de amenos, de esperança, resistência,

a ponto de embriagar as emoções.

Assim entrelaçado ao risco ingente,

desenho a caminhada em mortos chãos

com traços leves, vivos, mansamente,

porque transformo em sins severos nãos.

A lida austera, atroz se faz passeio...

Amor beirando o fim retorna ao meio...

A vida saltitante canta fés...

Então, indiferente ao vil perigo,

prossigo, sigo anjinhos do inimigo,

até que a realidade me ate os pés.

Marco Aurelio Vieira
Enviado por Marco Aurelio Vieira em 20/05/2014
Reeditado em 21/05/2014
Código do texto: T4813276
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.