CANTO DE DESPEDIDA

Quando você visitar meu derradeiro lar

Não se esqueça de depositar uma flor,

Ela vai representar o nosso amor

Que vivemos na beira do mar.

Quando você visitar meu último lugar

Não se esqueça da oração com fervor,

Ela vai representar todo esplendor

Que tivemos em cada mágico luar.

Quando você pisar no meu último chão

Não se esqueça da nossa louca paixão,

Não se esqueça da nossa felicidade.

Quando você sair do meu último rincão

Não se esqueça da nossa grande emoção,

Não se esqueça da nossa doce saudade.