Dia C...

* * * * * * * * * * * * * * * * *

DIA C...

Construíndo vou além,

Como uma criança procura

Castelos de princesa de bem

Carências de saudade e loucura

Carregando minhas baterias,

Como água regelada no rosto

Carta esta que escrevo tão fria

Calada minha alma em sol-posto!

Cálice tomado em dia c...

Carregando dores de um amor

Carências vividas em você!

Carma, todos carregam em suas vidas

Cá se exolam na sua dor...

Como se não fossem vividas.

* * * * *LuísaZacarias* * * * * *

*20-05-2014*

LuisaZacarias
Enviado por LuisaZacarias em 20/05/2014
Código do texto: T4813528
Classificação de conteúdo: seguro