Amei-te tanto...

Amei-te tanto amor e em doce melodia

meu coração cantou o amor ao vento

dei asas livrres ao meu pensamento

e em meu louco sonho vivi uma Utopia.

Amei-te tanto com a calma do sereno

que cai sobre a flor na madrugada

pra vê-la amanhecer linda, orvalhada

Amei-te tanto amor e... eras tao pequeno.

Amei teu mistério o que de ti não soube

porém em teu coração meu amor não coube

não terás outro amor igual ao que te dei

Porém nãofoi em vão,no amor se aprende

que há certos corações que não se prende

mesmo amando muito e tanto como ame...!