A MINHA VIDA

A minha vida se abre esta manhã,

que mais um dia deu-me o criador,

a luz do sol tenta com pouco afã,

por entre nuvens dar o seu calor.

Amiúde, eu cultivo a minha flor,

bucólica paixão, dessa aldeã,

desabrochando por mim um amor,

tão lindo, tão forte como um titã.

E a minha vida renasce com ela,

cada manhã, repete ternamente,

o sentimento grande de carinho.

Se amanhã não houver novamente,

e eu não acordar mais junto dela,

será tudo pra mim um descaminho.

(YEHORAM)

YEHORAM BARUCH HABIBI
Enviado por YEHORAM BARUCH HABIBI em 21/05/2014
Código do texto: T4814334
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.