EU QUERO

Eu quero o seu corpo em mim,

Eu quero o suor da sua emoção,

Eu quero o fogo da sua paixão,

Eu quero o seu amor sem fim...

Eu quero o seu cheiro de jasmim,

Eu quero a saudade da sua solidão,

Eu quero a sua paz de querubim,

Eu quero morar no seu coração...

Eu quero o gosto da sua boca,

Eu quero a beleza do seu olhar,

Eu quero a sua felicidade e apogeu.

Eu quero a sua querência louca,

Eu quero o seu jeito de abraçar,

Eu quero ser seu, somente seu.