SEM VOCÊ

Sem você tudo é sem graça

A vida não tem gosto de viver,

O tempo é ruim e não passa,

O beijo é amargo e sem prazer.

Sem você nada mais se enlaça

Até o desejo perdeu seu querer,

A beleza tornou-se uma desgraça

E o amor não quer mais viver.

Sem você não tem mais emoção,

Não tem mais fogo nem paixão

Acabou-se, enfim, a felicidade.

Sem você não tem mais salvação,

Só têm ruína, tristeza e solidão,

Só têm migalhas de uma saudade.