Um sonho realizado


Sonhei um dia, tê-la por todos os momentos,
Acolhida em meu braços, confortada por beijos,
Dolente, adormecida após saciados os desejos,
A cabeça em meus ombros, plenos de sentimentos.

Minha mão a deslizar por seus revoltos cabelos,
Olhos semicerrados a divagar por sonho realizado,
Novamente e por fim juntos, por tempo que hei amado
A você, que é tudo que tanto ansiei com desvelo.

Em sua face, estampada e expressa a esperança
De que estes momentos durem por toda eternidade,
Sonho acalentado desde quando ainda era criança.

Talvez não saiba que este sonho de imensa paz
Em que ainda almejo perpetuar toda a felicidade,
que sinto quando me beija, como sempre você faz.
LHMignone
Enviado por LHMignone em 21/05/2014
Código do texto: T4815133
Classificação de conteúdo: seguro