Quando me encontrar com Deus

Quando me encontrar com Deus

e espero que eu o faça um dia

vou ficar livre dos pecados meus

terei a seu lado plenitude e alegria

Ele me receberá num terno abraço

e me consolará de todas dores

senirei a doçura em seus braços

e esquecerei de todos os amores

Quando me encontrar com Deus,e eu irei

com a Fé que tenho por isso esperei

pra morar com ELE pela eternidade

A vida Terrena é apenas uma passagem

estarei sempre pronta pra essa viajem

que me levará pra ser feliz de verdade