Sonho+azul+4

VESTIDO AZUL
Odir Milanez
 
 
Eram azuis meus sonhos de criança,
da cor do céu meus sonhos de rapaz.
Vê-los de azul, adulto, fui capaz.
Depois, descoloriu minha esperança.
 
Descreditei do azul e, por vingança,
sonhei com o verde e a sorte que ele traz,
venturando no verde haver-me paz,
mas a paz almejada não me alcança.
 
Comecei a descrer, então, do sonho.
O pesadelo em mim se fez medonho,
fez-me rever espaços, norte a sul.
 
E mesmo sendo o tempo em mim tardonho,
continuo a sonhar, e um novo sonho
sonho em longo e sensual vestido  azul!
 
 
JPessoa/PB
22.05.2014
oklima
 
***********

Sou somente um escriba
que escuta a voz do vento
e versa versos de amor.....

*****

Para ouvir a música, acesse:
http://oklima.net

 
oklima
Enviado por oklima em 22/05/2014
Reeditado em 22/05/2014
Código do texto: T4815586
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.