... Minha Querida

Por mais que eu tente esquecer-te não consigo,

Não há ninguém no mundo que te substitua.

Até quando durmo meu amor, tu estás comigo

E quando me desperto, vou procurar-te pela rua.

Às vezes, penso que a paixão é um castigo

Sem final, e que, eternamente se perpetua.

Há todo instante eu desejo estar contigo

Para amar-te, quer esteja Sol, ou esteja Lua.

Ah, eu morro se ficar longe de teu abraço

E sem teus beijos, eu me sinto lânguido e lasso;

Que se torna sem nenhum sentido a minha vida.

Quero-te e preciso que estejas junto a mim,

Pois eis que não consigo viver sozinho assim

Distante de ti. Oh! Meu amor! Oh! Minha querida!

Roberto Jun
Enviado por Roberto Jun em 22/05/2014
Reeditado em 23/05/2014
Código do texto: T4815716
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.