Cadê a felicidade?

Quando me dissestes que ia ser feliz

porque tinha encontrado amor de verdade

queria uma outra ,mais do que me quis

pergunto-lhe agora,,cadê sua felicidade ?

Quando te fostes enlouqueci de saudade

uma dor atróz feriu-me como um punhal

eu que te amava e te deixava em liberdade

Custei a me curar de tanto e todo mal

O mundo gira ,gira e não encontras caminho

és uma ave perdida que não acha um ninho

porque preferes ser carne e não um coração

Dizer amar aqui e ali,é seu papel de ator

pra mim agora és... um decadente sedutor

que vai envelhecer na mais triste solidão.