Anjos Celestes

Tal como o sol no céu se declina

O ser humano vai de passos lentos

O livro da vida ao mundo ilumina

As luzes celestes acendem talentos

Como substância de água cristalina

Às vozes do céu estejamos atentos

Em noss’alma reflete a chama divina

Se absorvermos bons ensinamentos

Almas sinceras, prodigiosas mestras

São arquitetos desta grande empresa

Corrigindo erros, aparando arestas.

Diuturnamente, na própria natureza

Anjos celestes, grandiosas orquestras,

São luzes divinas, com toda certeza.

Aquinosul
Enviado por Aquinosul em 23/05/2014
Código do texto: T4816836
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.