Maná

Quero deixar bem claro nesses versos,

Escritos com profundo sentimento.

Que o autor, foi o Deus dos universos,

E usou minhas mãos como instrumento.

E que, por meio de mim, nesse momento,

Tentará reunir quem está disperso.

Ou seja, quem faz o caminho inverso,

Daquele que o leva ao firmamento.

Por isso, proclamo aos meus irmãos,

Que não prossigam caminhos vãos,

Os quais, não levam a lugar algum.

Porque muito em breve, o Pai virá,

Para comermos juntos o Maná,

E acabarmos de vez com o jejum!...

Roberto Jun
Enviado por Roberto Jun em 23/05/2014
Reeditado em 24/05/2014
Código do texto: T4816976
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.