Amando e amada

Dizer eu quero que amo e amo tanto

por isso estou feliz ,feliz demais

sou da alegrias ,nem sei o que é pranto

por tudo que sinto sei o que é ter paz.

Vou sorrindo por minha vida enquanto

sinto o carinho que esse bem me traz

magia que nada ou ninguém desfaz

mistura de poesia,prosa e doce canto.

Estrelas agora tem brilho especial

o infinito azul aveludado sem igual

Quero dizer que estou e sou amada sim

Não se espantem é totalmente factual

além de qualquer entender intelectual

Estou amando e sendo bem amada...por mim !