tumblr_lek2kr2Kl51qg342bo1_500.jpg

SEM SER MAIS EU
Odir Milanez
 
 
Você pensa por mim o que não penso
e, como se fosse meu, é seu conceito
que prevalece acima do meu senso
no que não seja dito de seu jeito.
 
Mas não seja por isso. Eu me dispenso
de tudo o quanto penso ao meu respeito.
Meu amor por você é tão intenso
que me dispo do errado e do direito.
 
Vou ser um ser sem eu. Eu só me sigo
nos sonetos de amor que você lê
ou nos poemas seus que hão comigo.
 
Prefiro ser assim. Sabe por quê?
Não pode haver em mim maior castigo
do que sentir a vida sem você...
 
JPessoa/PB
23.05.2014
oklima
 
*****
Sou somente um escriba
que escuta a voz do vento
e versa versos de amor....
 
******
Para ouvir a música, acesse:
 
http://oklima.net

 
oklima
Enviado por oklima em 23/05/2014
Reeditado em 23/05/2014
Código do texto: T4817747
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.