Progresso Espiritual

Fui humano, em tempo, e fui do mundo

Estirpe ou seção no ignoto e vil ritual

Onde procurei, viajar ao mais profundo

Da rocha, antiquíssima no abrigo virtual.

Gritei como fera buscando amigos

Na caverna assombrada de aparições

Monstros bárbaros segui com inimigos

No escorregadio palco das maldições.

Hoje sou fantasma numa sombra enorme

Vejo minha razão numa escada conforme...

Baixa a luz da minha triste realidade.

Argüi o infiel anjo rebelde e tanto choro...

Mas, desdobrando meu intento eu adoro

E almejo somente um dia a liberdade.

Herr Doktor

HERR DOKTOR
Enviado por HERR DOKTOR em 10/05/2007
Reeditado em 01/10/2008
Código do texto: T481835
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.