SONHO REAL

Semeando palavras de amor

o Universo trabalha em nosso favor

sublinhando cada gesto com louvor

numa jornada de esplendor...

A sensibilidade visita os corações

e armazena a alegria das paixões

como a imensidão dos guardiões

que habitam as constelações...

Cada passo é percebido com sutileza

que percorre o infinito na certeza

que a transformação será uma beleza...

Vibrando em sintonia com a benevolência

os frutos germinarão na consciência,

abrindo as portas da inteligencia...

Estrela Brilhante
Enviado por Estrela Brilhante em 24/05/2014
Reeditado em 24/05/2014
Código do texto: T4818394
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.