MAR E SAUDADE

Ó velas, que singrando o mar se vão!

Deixando uma saudade e uma esperança

Nos olhos de quem fica neste chão

Sonhando com a volta dessa “andança”.

Amanhã nesse mar, na imensidão...

Serão somente imagens na lembrança,

E apertos em cada alma e coração

De quem se compartilha em aliança.

Tomara os ventos soprem a favor

E nem uma tormenta possa haver

Há um oceano inteiro por transpor.

Que Deus as acompanhe protetor

E a seus velejadores dê o prazer

De tornarem aos vossos por amor.

* GRATO, LINDA INTERAÇÃO:

AO MAR

Jangadeiros vão-se ao mar

procurar por alimento.

Família se põe a rezar.

Estão por conta do vento,

que os leva a velejar,

mas pode deixá-los ao relento.

O Senhor os proteja e os guarde.

Que voltem pelas seis da tarde.

(HLuna)

Kid verso
Enviado por Kid verso em 24/05/2014
Reeditado em 26/05/2014
Código do texto: T4818529
Classificação de conteúdo: seguro