O HOMEM E A FORTALEZA

Ver na tarde a fortaleza.

Do sonho o reino da luz!

Esfera gigante acesa

Atrai meu corpo e seduz.

Pudera ser o teu manto

Cobrir-te das asperezas

Do mundo hostil e do pranto.

Cobrir-te das incertezas.

O homem olha-te surpreso:

Luz intensa e gigantesca!

O homem sonha transpassar

Os limites do teu lar.

E te esconder deste peso:

Doar luz sem brisa fresca.