SOLIDÃO

Barco remo braço

Desce ribeirão

Homem solidão.

Procura regaço.

Na foz do ribeiro,

Na madeira antiga

Canoa se abriga

No inverno costeiro.

Vento noite areia

Desce e vê o mar

Negra imensidão.

Alucinação!

Homem a sonhar

Vê uma sereia.