GARANHÃO INVETERADO

Eu era um jovem garanhão inveterado,

Eu vivia a fazer tanta loucura sem fim...

Andava por ai...a destruir noivados,

Tomei até a noiva do turco Salím!

Bastava ser boazuda eu tava trepado,

E ia desfolhando as belas flores assim...

Mas pelos noivos era muito odiado,

Não havia ninguém que gostasse de mim!

Um dia, me lembro...subi uma ladeira

Que havia na curva de um caminho,

Só pra roubar do noivo a sua companheira!

Mas hoje, na vida já não sou um ser feliz,

Julgo escutar aquele noivo triste e sozinho...

Chorando na ladeira o sonho que eu desfiz!!!

Oziris
Enviado por Oziris em 25/05/2014
Código do texto: T4819769
Classificação de conteúdo: seguro