O REI QUE SE TORNOU MENDIGO!

Amigo! como estás tão mudado,

Como decaíste tanto... meu amigo?

Nem parece aquele lorde antigo...

Que um dia, conheci no passado!

Quem te viu todo empetecado,

Não acreditará neste castigo!

Vivendo faminto, bêbado e rasgado,

Como o rei que se tornou mendigo!

Onde está o orgulho, aquilo tudo...

Tua bela camisa de seda rendada,

E o teu belo terno preto de veludo?

Perdeste tudo, até mesmo as emoções...

Hoje és como alguma alma penada

De fantasmas de múmias evocando ilusões!!!

Oziris
Enviado por Oziris em 25/05/2014
Código do texto: T4819775
Classificação de conteúdo: seguro