Jardim do Éden

Você é como o Éden, um paraíso

Beleza que Deus entregou ao mundo

A vastidão de campos tão fecundo

Florescem mil flores num sorriso

É viva flora, que em um segundo...

...cobre da primavera o seu piso

De lírios, açucena e lótus; viso...

...sua beleza cada vez mais fundo

E foi te desejando fui consumido...

...por essa vontade, a forma humana...

...cedeu lugar a uma intensa gana

Fui Alvejado por flechas do cupido

Tal diabo as propostas mais profanas

Te faço bem ao pé do seu ouvido

Thiago Araujo
Enviado por Thiago Araujo em 26/05/2014
Reeditado em 26/05/2014
Código do texto: T4820323
Classificação de conteúdo: seguro