A-FLOR-DA-PELE.jpg

À FLOR DA PELE
Odir Milanez
 
 
Na flor da pele o vento te arrepia,
deixando-te o desejo à flor da pele.
À flor da pele pulsas! Principia
o prazer, que o recato não repele.
 
Na flor da pele o mesmo vento avia
arrepios que a minha pele expele.
Da vida a vividez se evidencia,
sem carecer que o rito se revele.
 
A flor da pele juntos eriçamos
até que o corpo teu se desatrele
dos abraços e beijos que nos damos.
 
Depois, quando o langor nos atropele,
eriçados não mais, mais porejamos
gotículas de amor à flor da pele!
 
 
JPessoa/PB
26.05.2014
oklima 
 
*********
 
So somente um escriba
que escuta a voz do vento
e versa versos de amor...
 
****
Para ouvir a música, acesse:
 http://oklima.net


 
oklima
Enviado por oklima em 26/05/2014
Reeditado em 28/05/2014
Código do texto: T4821072
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.