LEMBRAR DE MIM

Quando a sua vida perder a emoção,

O seu grande amor chegar ao fim

E a sua alma amargar tanta ilusão

Você vai se lembrar de mim.

Quando o vazio tomar o seu colchão,

O tempo mudar o seu manequim

E a tristeza invadir o seu coração

Você vai se lembrar de mim.

Quando o seu olhar perder a magia

E o seu corpo sentir falta de amizade

Você vai se lembrar de mim.

Quando a solidão roubar a sua alegria

E a paixão dominar a sua saudade

Você vai se lembrar de mim.