Me sinto só!

Solitário...

Sem destino

Digno de dó.

 

Estrelas no céu

O sol a brilhar

Águas do mar

E eu... ao leu!

 

Até onde vou

Nesse sofismar?

Será o meu fim?

 

A luz do sol!

Aguas do mar!

Sem vida em mim!

 

Haromax

Haromax
Enviado por Haromax em 26/05/2014
Reeditado em 02/04/2023
Código do texto: T4821297
Classificação de conteúdo: seguro