O OUTRO

O outro só queria te-la presa

Nos braços, e dizer ao teu ouvido

Uma história de amor sem sentido,

Mas guardava no peito a avareza...

Ele queria afinal... ter a certeza...

Deste amor infiel que tem sido

O teu sonho mais lindo e querido

Pra manter a tua chama acesa...

Beijar a tua boca pequena e rosada,

E ficar como serpente enroscada

Em você, pra qualquer dia te picar!

Dizendo que te queria por toda vida,

Mas ele só queria ter- te possuída,

Pra então...só depois te abandonar!!!

Oziris
Enviado por Oziris em 26/05/2014
Reeditado em 26/05/2014
Código do texto: T4821365
Classificação de conteúdo: seguro