GOSTO DE QUERER MAIS!!!

Você sempre corava ao meu abraço,

E, ainda Vivia fugindo do meu beijo.

Mas só sei que hoje tudo que eu faço

Aumenta mais e mais o teu desejo!

Gosto de ve-la com desembaraço

Na suave intimidade que me espera

Todo dia dia quando teu corpo enlaço,

Beijo teus lábios cheirando a primavera,

E, se entrega nessa tua doce humildade,

Com esse teu ar de meiguice...

Faz com que a minha seja a tua vontade,

Juro que não sei o que você faz...

Que me faz esquecer o que eu disse,

Mas me deixa com gosto de quero mais!!!

Oziris
Enviado por Oziris em 26/05/2014
Código do texto: T4821372
Classificação de conteúdo: seguro