FALTA DE AR

Sinto falta de ar quando penso em você,

Quando beijo a sua boca,

Quando sinto a sua paixão louca,

Quando desejo o seu prazer...

Sinto falta de ar em lhe querer,

Quando vejo a sua distância pouca,

Quando tiro devagar a sua roupa,

Quando vou amar você...

Sinto falta de ar com a sua alegria,

Quando ouço a sua voz macia

Dizendo que sou a sua felicidade...

Sinto falta de ar com a sua magia,

Quando satisfaz a minha fantasia,

Quando mata a minha saudade...