DE PRONTIDÃO

Ah, quisera olvidar, mas não tem jeito...

És ausência presente noite e dia.

Pudera! Tanto tempo aqui no peito;

Eras porto seguro, não sabia.

Deixastes um vazio em nosso leito

Teu cheiro esta lá, inda arrepia...

Senti-lo e não te ter com teu trejeito

Que era encantador tal qual magia.

Que doe a consciência e tu reflitas

O quão é dolorida a solidão

E venhas reparar cruel desdita.

Procures consultar teu coração

Sentir que existe uma alma toda aflita

Esperando por ti, de prontidão.

* GRATO, BELÍSSIMA INTERAÇÃO:

NOSSA HISTÓRIA

Estou e estarei à tua espera,

por todos os dias da minha vida,

meu amor não é só uma quimera

é real, sem ti eu estou perdida.

Em meu peito abriu-se uma ferida,

que cresceu , mais parece uma hera.

Estou e estarei à tua espera,

por todos os dias da minha vida.

Coração acalma-te, não desespera,

vivo sempre desfolhando margaridas,

pra saber se em outra primavera,

terá fim esta história interrompida.

Estou e estarei à tua espera.

(HLuna)

Kid verso
Enviado por Kid verso em 28/05/2014
Reeditado em 28/05/2014
Código do texto: T4823027
Classificação de conteúdo: seguro