Meu pesar

Os teus amores ? não me machucam mais

Têm brilho falso,tal qual bijuteria

tão variáveis como a noite e o dia

és como barco que atraca em qualquer caís

Sinto pesar por um dia ter dedicado

amor sincero à um coração de gêlo

e ter atendido ao teu sensual apêlo

sinto pesar...por um dia ter te amado

Já me perdoei por ter perdido a razão

e ter sido apenas uma em sua coleção

me arrependi de tudo que por ti eu fiz

Sinto pesar por seres,cama,sexo,sedução

sempre pelo prazer sem amor no coração

infelizmente não sabes o que é ser feliz.