AS CONTRADIÇÕES DO AMOR

O amor que me é contrário, o amor que me é a favor,

São as partes do ardente amor que habita em mim,

Em que uma delas doce é, mas a outra é ruim,

E assim me deixa triste e em grande dissabor.

Amor... se fosses só um doce em pura flor,

Eu não teria mágoa e nem veria o fim

Do que demais amei, no coração assim

De forma sempre cega e louca por amor!

Amor que me acarinha e que me deixa em pranto,

Como um pássaro sem voltar a ter encanto,

Porém que já cantou assim de peito forte!

Pois agora me sinto assim tão descontente,

Tal e qual como sendo o mal de tanta gente,

Que como eu, vive triste e a lamentar a sorte.

Ângelo Augusto

Ângelo Augusto
Enviado por Ângelo Augusto em 28/05/2014
Código do texto: T4823609
Classificação de conteúdo: seguro