A dor ternamente explode e domina

A saudade me envolve como a neblina.

Longe do meu coração grita a esperança.

Entrego-me a tua falta, aflita e mansa.

A dor ternamente explode e domina.

Meus sentimentos são como a água cristalina.

Escorrem dentro de minha fonte em segurança.

Meu amor por ti docemente descansa...

Sonhando com teus abraços e a dor desatina!

Como a alvorada radiante, vieste!

E me inundasses do azul celeste.

Dentro de mim renasceu o amor mais puro.

A recordação me invade plenamente e alivia.

Brilham na minha face lágrimas de alegria.

Sigo encantada e forte imaginando o futuro.